.

Ranking:
5.0/5.0 (1 voto)
- Actualmente
5.00/5
-
*
-
*
-
*
-
*
-
*
Agregado por: ethelcasDescripción: De aspecto tierno y pelaje felpudo, Leopardus jacobita es el felino más amenazado de Sudamérica.
Quedan menos de 500 en Perú. Su hábitat, cada día está más cercado por la minería ilegal, quema de pastizales, avance urbano y cambio de uso de suelos.
Su futuro n...
Etiquetas: ciencias ,
medio ambiente ,
gato andino ,
sostenibilidad ,
ecología ,
ritos andinos ,
ods15 ,
ods12Vistas: 133
.