Ir al Portal PUCP Inicio
Información
Agregado por: ethelcas RSS
Fecha de Ingreso: 14/10/26
Vistas: 134
Descargas: 25

De aspecto tierno y pelaje felpudo, Leopardus jacobita es el felino más amenazado de Sudamérica. Quedan menos de 500 en Perú. Su hábitat, cada día está más cercado por la minería ilegal, quema de pastizales, avance urbano y cambio de uso de suelos. Su futuro no solo depende de un plan de m [Leer Más]

Etiquetas: ciencias , medio ambiente , gato andino , sostenibilidad , ecología , ritos andinos , ods15 , ods12




Código de Inserción:

Dirección:

Código de inserción Iframe:



Creative Commons LicenseEsta obra está bajo una
licencia de Creative Commons


EL MISTERIOSO GATO ANDINO Y LA IMPERANTE NECESIDAD DE PROTEGER SU HÁBITAT
Ingresar Comentario (todos los campos son obligatorios)
Nombre:
Correo:

(Máximo 500 caracteres)
Comentarios
Aún no se han ingresado comentarios